AGAR TIDAK MENYEBAR, BABINSA KORAMIL 416-03/SB AJAK WARGA PATUHI PROTOKOL KESEHATAN

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Kunangan, Serda Khairul Asri Koramil 416-03/Sungai Bengkal Kodim 0416/Bungo Tebo, melaksanakan anjangsana di Bengkel Rudi berempat di Desa Kunangan Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo.
Rabu (16/09/2020)

Anjangsana tersebut dalam suana santai penuh keakraban. Babinsa menghimbau agar warga tetap menjaga protokoler kesehatan terkait maraknya penyebaran Virus Covid 19 dan tak lupa juga untuk menjaga kebersihan di sekitar pekarangan bengkel.

“Kegiatan seperti ini selain untuk mendisiplinkan protokoler kesehatan dan menjalin silaturahmi juga bertujuan untuk membina jaring teritorial/mitra karib Babinsa, sehingga terjalin komumikasi yang baik, antara rakyat dengan TNI,” tutur Serda Khairul Asri.

Selanjutnya Serda Khairul Asri, mengatakan agar saling menjaga silahturahmi yang baik sesama karyawan bengkel agar tercipta kebersamaan dan kekompakan.

Serda Khairul Asri berpesan, agar tetap mematuhi protokoler kesehatan ketika bekerja ataupun beraktivitas keluar rumah salah satunya dengan cara memakai masker sebagai langkah antisipasi penyebaran virus Corona atau covid 19, ujarnya. (Pendimbute)

Updated: September 16, 2020 — 5:55 am