AKSI SIMPATIK DAN KEPEDULIAN, BABINSA KORAMIL 416-01/RP BANTU WARGA BUAT PAGAR RUMAH

Kodimbute.com, Bungo – .Babinsa Desa Senamat Ulu Kec. Bathin III Ulu Serda Bakri melaksanakan Komsos bersama warga binaan Bu Jumiati membantu membuat pagar rumah. Senin (09/11/2020)

Kegiatan membantu pembuatan pagar rumah ini merupakan salah satu wujud kinerja Babinsa di tengah-tengah masyarakat dan juga untuk membantu segala kesulitan masyarakat yang ada di daerah binaannya. Melalui kegiatan gotong-royong akan memberikan contoh yang baik kepada masyarakat guna meneruskan budaya gotong-royong yang telah menjadi budaya masyarakat Indonesia.

Karena selain dapat menumbuhkan kebersamaan dan hubungan emosional bersama warga, kegiatan ini juga dapat mewujudkan sinegritas TNI dan masyarakat”. Jelas Babinsa.

Keluarga Bu JUmaiati mengucapkan terimakasih kepada Pak Babinsa Koramil 416-01/Rantau Pandan yang telah peduli membantunnya dalam pembuatan pagar di rumah miliknya. “Hal ini merupakan wujud kebersaman yang telah terjalin antara Babinsa bersama kami warga Desa Senamat. Semoga hubungan yang baik ini dapat terjalin terus”. Ungkapnya. (Pendimbute)

Updated: November 9, 2020 — 4:06 am