Babinsa Aburan Batang Tebo Sholat Jum’at Bersama Warga

Kodimbute.com, Tebo – Sebagai umat beragama sudah menjadi kewajiban untuk menunaikan Ibadah sholat Jumat berjamaah, Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo Serda Armin melaksanakan Sholat Jumat Bersama dengan warga Binaannya di Masjid Nurussaadah Desa Aburan Batabg Tebo, Kec. Tebo Tengah, Tebo. Jumat (16/8/19).

Serda Armin melaksanakan Sholat Jumat bersama dengan warga sebagai bentuk pendekatan Babinsa dengan warga Masyarakat. Sebagai umat beragama tentunya kewajiban yang telah di tentukan oleh agama tidak bisa ditinggalkan walaupun tugas yang di emban sebagai anggota Babinsa masih menunggu.

Dengan demikian Babinsa dapat melaksanakan kewajibannya sebagai Umat beragama sekaligus melaksanakan Tugas yang dibebankan untuk dekat dengan warganya melalui Sholat Jumat Bersama.

Selesai Sholat Jumat Serda Armin memeberikan sosialisasi tengtang larangan membuka lahan dengan cara di bakar dan perlunya berhati-hati membuang puntung rokok bagi yag perokok karna dapat meyebabkan kebakaran hutan dan lahan, “Pungkasnya. (pendimbute)

Updated: Agustus 16, 2019 — 9:08 am