Babinsa Bersama Masyarakat, Pembersihan parit jalan desa Tanah terban kec Limbur Lbk Mengkuang

KODIMBUTE.COM, BUNGO – Babinsa Koramil 416-02/Tanah Tumbuh serda Husni Tamrin bersama dengan Datuk rio serta warga masyarakat melaksanakan gotong royong membersihkan saluran parit kiri kanan jalan di Desa Lubuk tanah terban , Kecamatan Limbur lubuk mengkuang , Kabupaten Muara Bungo
Kegiatan pembersihan parit kiri kanan jalan ini dilaksanakan dengan tujuan agar saluran parit yang ada di desa Lubuk Tanah terban tidak tersumbat dan lancar yang berguna untuk mencegah tergenang nya air yang dapat mengakibatkan banjir. “Terang Serda Husni tamrin.
Datuk rio desa Lubuk tanah terban merasa sangatlah prihatin dengan melihat parit kiri kanan jalan Desanya yang begitu banyak di penuhi dengan lumpur/tanah, kotoran yang menyumbat parit sehingga jalannya air tidak lancar. “Pengakuan Datuk Rio”.
Pada kesempatan di kegiatan komsos Babinsa Serda Husni Tamrin berbincang-bincang dengan masalah ini dan Babinsa menanggapinya dan mengajak Datuk rio untuk segera mungkin menghimbaukan kepada masyarakatnya untuk melaksanakan gotong royong pembersihan parit tepi jalan tersebut.
Ini adalah suatu kepedulian nyata antara TNI kepada Masyarakat terutama Lingkungan wilayah Desa binaannya, kebersamaan antara TNI dan Masyarakat sangatlah begitu erat semoga ini terjaga untuk selamanya demi NKRI.
Updated: Mei 31, 2019 — 2:07 pm