Babinsa Hadiri Rapat Penetapan Nomor Urut Bakal Calon Kepala Desa Mangun Jayo

Kodimbute.com, Bungo – Babinsa Koramil 416-01/Rantau Pandan Sertu Gusdianto menghadiri rapat penetapan calon dan pencabutan no urut calon Kades Desa Mangun Jayo, Kec. Muko-Muko Bathin VII, Selasa (11/02/2020).

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua BPD beserta anggota, Ketua panitia Pilkades beserta anggota, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Ketua LPM, Kadus dan Polmas, Toga,Toda dan perwakilan masyarakat.

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan Kades mengatakan, Ucapan sapa dan salam kepada Calon Kepala Desa dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pilkades berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman Desa Tanah tinggi yang kita cintai ini.

Sementara itu, Babinsa Mangun Jayo Sertu Gusdiato menegaskan, Rapat penetapan dan pengundian calon Pilkades Desa Mangun Jayo sangat penting ini untuk menentukan kedepannya. Warga Desa Mangun Jayo bebas memilih Calon Kepala Desa sesuai dengan nomor penentapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” terang Sertu Gusdianto. (pendimbute)

Updated: Februari 11, 2020 — 04:49