Babinsa Koramil 03/Sungai Bengkal Hadiri Acara Pelantikan Kepala Desa Ulak Kemang

KODIMBUTE.COM, TEBO – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Kodim 0416/Bungo Tebo, Sertu Efekno menghadiri serah terima Masa Jabatan Kepala Desa periode 2014-2020, dari Bapak M.Zen yang telah berakhir kepada Pjs Kades Bpk Teguh Mualim S.Pd bertempat di Balai Desa Ulak Kemang Kecamatan Tebo Ilir Kabupaten Tebo, Selasa (18/02/20).

Acara Sertijab Kepala Desa tersebut dihadiri oleh,Camat Muara Tabir Bapak Samsul Hidayat, Sertu Efekno (Babinsa Desa Ulak Kemang), Perangkat Desa Ulak Kemang, BPD,Tokoh Masyarakat dan Tamu undangan.

Pada kesempatannya, Sertu Efekno selaku Babinsa menyampaikan bahwa kami akan selalu mendukung program serta kegiatan yang berhubungan dengan Desa maupun masyarakat Desa Ulak Kemang. Serah terima jabatan ini sangat baik karena untuk melanjutkan tugas dan program kepada pejabat Kepala Desa Sementara sehingga semua bisa berjalan sesuai rencana,” Kata Babinsa.

Selanjutnya dilaksanakan acara sertijab dengan penandatanganan Naskah Serah Terima Jabatan Kades oleh Pejabat Lama dan Pj. Kades sementara. (red)

Updated: Februari 18, 2020 — 7:56 am