Babinsa Koramil 03/Sungai Bengkal menghadiri rapat penetapan calon dan pencabutan no urut calon BPD Desa Sungai Aro

KODIMBUTE.COM, TEBO – Babinsa 416-03/Sungai Bengkal Kodim 0416/Bungo Tebo Serda Umbar Suharmanto Melaksanakan rapat penetapan calon dan pencabutan no urut calon BPD Desa Sungai Aro di Aula kantor Desa Sungai Aro Kec.Tebo Ilir Kab.Tebo, Sabtu (07-03-2020).

Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Desa Bapak Abdul Hamid, Ketua Panitia Pemilihan BPD Bapak Arahman, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Ketua LPM, Kadus dan Polmas, Toga,Toda dan perwakilan masyarakat.

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan BPD Bapak Arahman mengatakan, Ucapan sapa dan salam kepada Calon BPD dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pemilihan BPD berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman Desa Sungai Aro yang kita cintai ini.

Sementara itu, Babinsa Sungai Aro Serda Umbar Suharmanto menegaskan, Rapat penetapan dan pengundian calon BPD Desa Sungai Aro sangat penting untuk menentukan kedepannya. Warga Desa Sungai Aro bebas memilih Calon BPD sesuai dengan nomor penentapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” terang Serda Umbar. (red)

Updated: Maret 7, 2020 — 4:06 am