Babinsa Koramil 04/Pulau Temiang Semprot Disinfektan Jelang Sholat Idul Adha

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416- 04/Pulau Temiang  Sertu Syaiful. S bersama Bhabinkamtibmas dan petugas puskesmas Kecamatan Serai Serumpun menyemprotkan disinfektan jelang Sholat Idul Adha Semua itu dilakukan untuk menjaga agar kondisi di dalam dan luar masjid terhindar  dari virus Covid-19, Jumat (31/07/2020).
“Kita hanya antisipasi saja, kan besok sholat idul adha jadi bersama TNI-Polri kita semprot disinfektan. Semoga dengan cara seperti ini, aktivitas di masjid tetap terjaga dari wabah Covid-19.
Terpisah, Danramil 04/Pulau Temiang  Kapten Inf Agussari mengatakan, jajaran Babinsa dan Bhabinkamtibmas, tetap fokus membantu warga binaan agar tetap aman dari wabah Covid-19. Dengan cara seperti itu, jadi warga bisa lebih aman dalam beribadah.
“Meski Tebo masuk zona hijau akan tetapi kita tetap waspada dan terus menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Lebih baik kita mencegah dari pada terjangkit Corona. Semoga dengan cara itu, masyarakat kita tetap terjaga dari Covid-19,” katanya.
Updated: Juli 31, 2020 — 6:19 am