Babinsa Koramil 06/Muara Bungo Hadiri Pelantikan Perangkat Desa

KODIMBUTE.COM, BUNGO – Babinsa Koramil 416-06/Muara Bungo, Kodim 0416/Bute Kopda Imrahadi menghadiri kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Kepala Desa Kuamang Jaya, Kec. Pelepat Ilir, Sabtu (07/03/2020).

Acara tersebut dihadiri camat Camat pelepat ilir, PJS Kepala Desa Kuamang Jaya, Ketua LAM, Ketua BPD, Babinkamtibmas dan Toga.

Dalam sambutanya PJS Kepala Desa Kuamang Jaya mengucapkan selamat atas dilantiknya perangkat Desa Kuamang Jaya, dirinya berharap amanah dari warga dan tentunya tugas yang penuh mulia ini, dapat dipertanggung jawabkan kepada warga masayarakat.

“Dengan adanya pengangkatan jabatan sebagai abdi masyarakat, Kaur Pembangunan harus dapat menganyomi dan memberikan pengabdian yang maksimal kepada warganya” imbuh Kades.

Sementara itu Kopda Imrahadi selaku Babinsa Desa Kuamang Jaya menyampaikan ucapan selamat kepada perangkat Desa Kuamang Jaya, dirinya berharap pejabat terpilih nantinya bisa lebih bersinergi dengan semua pihak termasuk Koramil dalam hal ini Babinsa untuk bersama-sama manjaga kondusifitas wilayah.

“Mari saling bekerja sama dalam meningkatkan keamanan, kenyamanan serta pembangunan demi kemajuan Desa Muara Siau,” pungkas Kopda Imrahadi. (pendimbute).

Updated: Maret 7, 2020 — 4:44 am