Babinsa Koramil 07/Rimbo Bujang Melaksanakan Komsos di Ponpes Rauhatul Mujawidhin

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-07/Rimbo Bujang jajaran Kodim 0416/Bute Sertu Syafrizal melaksanakan Komunikasi Sosial atau Komsos dengan Tokoh Agama (Toga)  di Ponpes Rauhatul Mujawidhin Desa Tirta Kecamatan Timbo Bujang, Senin (10/02/20).

Adapun tujuan dilaksanakan komsos dengan Tokoh Agama tersebut adalah untuk mempererat tali silaturahmi, menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI-Rakyat.

Pada kesempatan tersebut Danramil 416-07/Rimbo Bujang Kapten Inf Wakhid Nurokhim melalui Babinsa Sertu Syafrizal menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya khususnya kepada Pengasuh Ponpes Annafiyah yang sudah bisa bekerjasama dengan TNI AD khususnya Koramil 416-07/Rimbo Bujang dalam melaksanakan tugas pembinaan teritorial.

Danramil 416-07/Rimbo Bujang Kapten Inf Wakhid Nurokhim, mengatakan tujuan Komsos untuk mendekatkan Babinsa dengan warga masyarakat guna menciptakan komunikasi dan hubungan kerja yang bersinergi. Selain itu Babinsa agar ajak warga menjaga kondusifitas wilayah serta ketertiban lingkungan dan kebersihan lingkungan untuk kesehatan masyarakat di wilayah tugas masing-masing Babinsa. (pendimbute).

Updated: Februari 10, 2020 — 03:55