BABINSA KORAMIL 416-04/PT DAMPINGI PENYALURAN DANA BLT DD TAHAP III

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Koramil 04/Pulau Temiang melalui Babinsa Serda Mayzoni muslim menghadiri acara Penyaluran bantuan langsung Dana Desa (BLT-DD) Tahap yang bersumber dari Dana Desa Tabun TA 2020. Rabu (08/07/2020)
Adapun warga yang diberikan sebanyak 111 KK dengan jumalh yang diterima sebesar Rp. 600.000,-/KK.

Kegiatan ini dihadiri antara lain oleh Camat VII Koto Alfian S.PdSD, Kades Tabun Azwar Kenedi, Kapolsek VII Koto Iptu Sunardi, Pendaping Kecamatan VII Koto, Ketua BPD serta Anggota, Babinkamtibnas, Perangkat Desa & RT serta Tomas, yang akn menerima bantuan (BLT-DD).

“Kami berharap bantuan yang di berikan yang bersumber dari Dana Desa dapat meringankan beban kehidupan warga yang tergolong tidak mampu akibat dampak Covid-19 ini,” ungkap Serda Muslim.

Muslin juga mengingatkan kepada warga penerima manfaat agar memperhatikan Physical Distancing seperti jaga jarak aman, penggunaan masker dan mencuci tangan sebelum memasuki ruangan, dalam kesempatan tersebut juga berharap, kepada warga yang menerima Bantuan langsung tunai dana desa (BLT DD) dapat mempergunakan dengan sebaik-baiknya, tambahnya. (Pendimbute)

Updated: Juli 8, 2020 — 4:40 am