BABINSA KORAMIL 416-06/MB DAMPINGI PENYALURAN DANA BLT TAHAP II

Kodimbute.com, Bungo – Babinsa Koramil 416-06/Muara Bungo Kodim 0416/Bute Serda Sudi Armadi, melaksanakan kegiatan pengamanan dan pendampingan warga penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap II yang bertempat di Kantor Desa Suka Makmur Kecamatan Bathin II Babeko sebesar Rp.600.000,- dengan jumlah keluarga penerima sebanyak 102 Kepala Keluarga (KK), Minggu (14/06/2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Bathin II Babeko, Kades/Rio Suka Makmur, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Ketua BPD, Ketua RW/RT dan masyarakat.

Disela-sela melaksanakan pendampingan, Serda Sudi Armadi mengatakan untuk penyaluran BLT DD Suka Makmur kita upayakan semaksimal mungkin untuk melaksanakan pengamanan serta pendampingan agar kegiatan pembagian BLT DD berjalan dengan lancar dan aman, antrian rapi sehingga tidak berebut dalam pembagian BLT DD.

Babinsa Suka Makmur Serda Sudi Armadi juga mewajibkan masyarakat memakai masker dan menjaga jarak, serta menerapkan protokol kesehatan selama pelaksanaan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD).

”Selain pendampingan dan pengamanan kami juga terus menghimbau warga untuk tetap menerapkan protokol kesehatan yang telah di terapkan oleh pemerintah,” Tutupnya. (Pendimbute)

Updated: Juni 14, 2020 — 6:18 am