Babinsa Sungai Mengkuang Hadiri Musyawarah Penetapan APBDus

KODIMBUTE.COM, BUNGO – Babinsa Koramil 416-06/Muara Bungo Kodim 0416/Bute Pelda Daryulisman menghadiri musyawarah penetapan Anggaran Pendapatan Belanja Dusun TA. 2021 bertempat di aula Kantor Desa Sungai Mengkuang Kecamatan Rimbo Tengah Kabupaten Bungo, Senin (08/02/2021).

Musyawarah penetapan Anggaran Pendapatan Belanja Dusun (APBDus) yang diselenggarakan di Desa Sungai Mengkuang dalam rangka untuk memajukan kemakmuran dan kesejahteraan Desa. Dalam kegiatan APBDus dihadiri oleh Camat Rimbo Tengah, Pjs.Kepala Desa/Rio, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kepala BPP, Kapustu, PPL, Pendamping Desa, Ketua BPD dan anggotanya, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua RT/RW Desa Sungai Mengkuang.

Sambutan Pjs. Kades/Rio Sungai Mengkuang mengucapkan puji syukur kehadirat Allah Swt yg telah memberikan rahmat dan hidayatnya yg mana pada hari ini diberi kesehatan dan kebahagiaan sehingga dalam pelaksanaan APBDus dapat berjalan tertib dan lancar.

Babinsa Pelda Daryulisman menyampaikan “APBDus sudah disahkan Kami menghimbau kepada Pjs. Kades/Rio untuk dana Desa yang telah disahkan agar dipaparkan dengan cara pasang banner dan papankan di depan Kantor Desa dengan harapan agar masyarakat Desa Sungai Mengkuang bisa membacanya dan anggarannya”, Tegasnya.

Updated: Februari 8, 2021 — 9:21 am