Babinsa Tanah Tumbuh Bantu Masyarakat Dalam Pembuatan Pagar Desa

KODIMBUTE.COM, BUNGO – Babinsa Koramil 416-02/Tanah Tumbuh Kodim 0416/Bungo Tebo, Koptu Mardawi bersama masyarakat melaksanakan pembuatan res pagar jalan di Desa Rantu Tipu Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Bungo. Jumat (17/5/19).

Pembuatan res pagar ini dimaksudkan untuk memperkokoh pagar. Dalam kegiatan pembuatan pagar tersebut, Koptu Mardawi memberikan contoh bagaimana cara membuat res pagar yang sesuai dan agar bisa tertata rapi.

Selain untuk kerapian juga memberikan nuansa baru bagi masyarakat Desa Rantau Tipu yang menghendaki perubahan, disamping itu juga untuk membangkitkan semangat akan peduli terhadap lingkungan. “ungkapnya.

Sementara itu, Iskandar menyampaikan sangat berterimakasih kepada Babinsa yang selama ini selalu peduli dengan lingkungan tentang kebersihan dan keamanan warga Desa Rantau Tipu dan sekitarnya.

“Kami selaku warga disini berharap kegiatan ini selalu terus dilakukan bersama-sama masyarakat agar hubungan TNI dan Rakyat  selalu terjalin harmonis dan selalu di hati kami”, tututnya. (pendimbute)

 

Updated: Mei 17, 2019 — 9:56 am