Dandim 0416/Bute Menghadiri Sertijab Kalapas Tebo

 

Sertijab kalapas tebo

Kodimbute.com, Tebo – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Kabupaten Tebo menggelar prosesi serah terima jabatan (Sertijab) dan pisah sambut Kepala Lapas. Prosesi ini dilaksanakan di Lapas Tebo, Rabu (15/01/2020).

Tampak hadir pada prosesi tersebut, Bupati Tebo Sukandar, Dandim 0416/Bute Letkol Inf Widi Rahman, Kapolres Tebo AKBP Zainal Arrahman, Ketua DPRD Tebo Mazalan, para Forkompinda, OPD dan tamu undangan lainnya. 

Kalapas lama, Ahmad Ardi BC.Ip,SH,M.M mengatakan, sejak awal bertugas dia bertekad harus memberikan sesuatu yang terbaik untuk Lapas Kelas IIB Muara Tebo, Menjalin keakraban dengan petugas maupun warga binaan, membenahi pelayanan.

“Mari kita tingkatkan kerjasama dan profesionalitas serta kualitas, dan terima kasih atas kerjasamanya selama saya disini,” ujar Ahmad Ardi.

Sementara, Dandim 0416/Bute, Letkol Inf Widi Rahman kepada Ahmad Ardi BC.Ip,SH,M.M mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru. “Semoga bapak Ahmad Ardi selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan tugas di tempat yang baru, “kata Danramil.

Kepada Kalapas yang baeu, Dandim mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Tebo. “Selamat bertugas di Tebo bapak Muhamad Najid Bc.Ip.Sh,”kata Dandim. (red)
Updated: Januari 17, 2020 — 4:04 pm