Hadiri Pelantikan BPD, Babinsa Koramil 416-05/MT Berpesan Agar Pejabat Baru Harus Amanah

Kodimbute.com, Tebo – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Semabu Sertu Hasan, anggota Koramil 416-05/MT menghadiri pelantikan anggota Badan Permusyawatan Desa (BPD) Desa Semabu Kecamatan Tebo Tengah Kabupaten Bungo.

Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan anggota BPD Desa Semabu berlangsung, di kantor Aula Kantor Desa setempat, (03/11/2021).

Mewakili Danramil 416-05/MT, Sertu Hasan mengucapkan selamat atas pelantikan anggota BPD Desa Semabu priode 2021-2027. Ia berharap kepada anggota BPD yang telah dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab dan bekerja sesuai tupoksi untuk memajukan Desa Semabu.

“Saya ucapkan selamat kepada bapak dan ibu anggota BPD yang telah dilantik, semoga dapat menjalankan amanah ini dengan penuh tanggung jawab,”ujarnya.

Pengambilan sumpah jabatan anggota BPD Desa Semabu dipimpin oleh Camat Tebo Tengah. Turut hadir dalam kesempatan itu, Kades Semabu Drs M. Hatta, pendamping kecamatan Harianto st, pendamping lokal M. Fadli, Sekdes M anhar sp, dan Toko masyarakat desa Semabu.

Updated: Desember 3, 2021 — 06:58