JALIN KEBERSAMAAN, BABINSA KORAMIL 416-03/SB BERSAMA KEPALA DESA PANTAU PEMBANGUNAN DESA

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Desa Betung Bedara Barat Serka Pracoyo melaksanakan pendampingan terhadap Kades Betung Bedara Barat dalam rangka meninjau pembuatan taman bermain di Desa Betung Bedara Barat Kec.Tebo Ilir Kabupaten Tebo. Minggu (02/08/2020).

Babinsa selalu memberikan pengawasan dan pengawalan serta pendampingan terhadap pembangunan yang dilakukan di desa binaan, hal tersebut disamping merupakan kepentingan strategis terkait sarana dan prasarana didesa yang berguna serta dengan tujuan pembangunan tersebut dapat berdaya guna lebih lama dinikmati oleh masyarakat, ujarnya.

Serka Maulidi mengharapkan Pekerjaan Pembangunan pembuatan taman bermain ini dapat berjalan dengan baik dan selesai tepat waktu sehingga tidak menghambat pembangunan selanjutnya.

Saya selaku Babinsa siap membantu dan mendampingi, semua program di desa binaan demi suksesnya program pemerintah daerah dalam hal pembangunan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat di desa.

Sementara itu, Kepala Desa mengucapkan terima kasih kepada Babinsa atas kerjasamanya selama ini, juga selalu aktif memberikan saran masukan dan informasi, serta selalu membina warga masyarakat sehingga tercipta kerja sama yang baik dalam setiap kegiatan. (Pendimbute)

Updated: Agustus 2, 2020 — 6:21 am