Jelang Tahun Baru, Serda Matrusdi Ajak Warga Jaga Keamanan Lingkungan

TEBO, Kodimbute.com – Babinsa Koramil 416-05 Muara Tebo Kodim 0416/Bute, Serda Matrusdi mengajak warga menjaga keamanan lingkungan. Ajakan ini dilakukan dia demi mewujudkan keamanan dan kenyamanan lingkungan. 

“Ini hendak peringatan Natal dan Tahun Baru, mari kita menjaga keamanan dan kenyamanan dilingkungan masing-masing, “kata Serda Matrusdi. 

Diketahui, ajakan manjaga keamanan lingkungan itu dilaksanakan Serda Matrusdi di dusun Bungkal Kelurahan Muara Tebo Kacamatan Tebo Tengah Kabupaten Tebo, pada Rabu (25/12/2019). “Alhamdulillah, kegiatan berjalan aman dan lancar. Hasil kegiatan sudah saya laporkan ke atasan, “kata dia.

Danramil 416-05 Muara Tebo Kpt Inf Zulkarnaini membenarkan jika Babinsa Serda Matrusdi melaksanakan himbauan atau sosialisasi kepada warga binaan.
Sosialisasi tersebut kata Danramil, warga diajak untuk menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan masing-masing. Hal itu dilakukan jelang peringatan Natal dan Tahun Baru. “Perayaan Natal dan pergantian tahun harus berjalan aman,”kata Kpt Inf Zulkarnaini.
Updated: Desember 25, 2019 — 06:21