Kasdim 0416/Bute Hadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Anggota DPRD Kab.Tebo

Kodimbute.com, Tebo ­- Komandan Kodim 0416/Bute di wakili oleh Kasdim 0416/Bute Mayor Inf Widi Purwoko, S.E menghadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tebo masa jabatan 2019 – 2024, bertempat di Aula DPRD Kab. Tebo Jl. Tebo-Bungo Km 12, Kab. Tebo. Senin (2/9/19).

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Tebo yang di lantik hari ini merupakan hasil dari pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2019 dan pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah oleh anggota Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kab. Tebo.

Kasdim 0416/Bute Mayor Inf Widi Purwoko, S.E “mengucapkan selamat kepada Anggota DPRD yang baru saja di lantik semoga amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat bisa dipertanggung jawabkan dalam membangun Kab. Tebo.

Untuk Anggota DPRD Kab. Tebo  yang baru saja di lantik semoga dapat menjalankan tugasnya dengan penuh amanah, penuh dedikasi serta tetap menjaga sumpah janji yang tadi telah diucapkan, ” tutur Kasdim 0416/Bute usai kegiatan.

Hadir dalam acara pelantikan anggota DPRD Kab. Tebo Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom., M.Si, Wakil Syahlan Arpan SH, Ketua DPRD Kab.Tebo Agus Rubiyanto SE,  Dandim 0416/Bute diwakili Kasdim 0416/Bute Mayor lnf. Widi Purwoko, S.E, Kapolres Tebo AKBP Zainal arrahman S.Ik dan para kepala dinas dilingkup Pemerintan Kab. Tebo dan undangan lainnya. (pendimbute)

Updated: September 2, 2019 — 09:03