Kodim 0416/Bungo Tebo, Gelar Acara Lepas Sambut Dandim

Kodimbute.com, Bungo – Berakhirnya masa jabatan Dandim 0416/Bute dari pejabat lama Letkol Inf Widi Rahman, S.H., M.Si kepada pejabat baru Letkol Inf Arianto Maskare Subagio S.Sos. M.Si, Kodim 0416/Bute gelar acara Tradisi Satuan dan Acara Lepas Sambut Dandim 0416/Bute di Makodim 0416/Bute Jl. Perwira No. 1, Kecamatan Pasar Bungo, Kabupaten Bungo, Minggu (14/02).

Kegiatan ini merupakan acara tradisi satuan dalam lepas sambut dari pejabat lama dan baru Komandan Kodim 0416/Bute, yang dilaksanakan bertujuan untuk menyatukan soliditas, memupuk tali silaturahmi kekeluargaan antara anak buah, bapak dan komandan dalam mengantarkan tugas barunya yang akan diemban kedepannya.

Sementara pejabat lama Letkol Inf Widi Rahman, S.H., M.Si akan bertugas sebagai Dandenma Divif 1 Kostrad. Dan sementara Letkol Inf Arianto Maskare Subagio S.Sos. M.Si akan memangku jabatan baru sebagai Dandim 0416/Bute diawal tahun 2021 ini.

Dalam arahan Letkol Inf Widi Rahman, S.H., M.Si saat lepas sambut pada intinya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Prajurit dan PNS serta Persit Kodim 0416/Bute atas perjuangan untuk menjaga soliditas dalam menjalankan tugas pokok secara sinergitas selama saya menjabat dalam kurun waktu satu setengah tahun disatuan ini. Ujarnya.

Dandim 0416/Bute Letkol Inf Arianto Maskare Subagio S.Sos. M.Si juga memberikan apresiasi kepada pejabat Dandim lama Letkol Inf Widi Rahman, S.H., M.Si atas bimbingan kepada seluruh Prajurit dan PNS serta Persit Kodim 0416/Bute untuk wujudkan tali silaturahmi yang baik antara komandan dan bawahan yang baik.

“Semoga kedepannya, apa yang menjadi kebijakan beliau dapat kita teruskan dan lebih kita tingkatkan lagi. Dan saya yakin mampu, untuk menjalankan tugas sebagai Komandan Kodim 0416/Bute kedepannya menjadi lebih baik lagi disatuan teritorial ini “, tegasnya. (pendimbute).

Updated: Februari 14, 2021 — 7:01 am