Pasca Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Kodim 0416/Bute Apel Gabungan

Kodimbute.com, Bungo – Pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang terbagi dalam dua gelombang, seluruh personel jajaran Kodim 0416/Bungo Tebo yang tersebar diseluruh Koramil, baik Prajurit maupun PNS melaksanakan apel pengecekan di halaman Makodim yang dipimpin oleh Kasdim 0416/Bute Mayor Inf Widi Purwoko, S.E, Rabu (12/6/19).

Dihadapan seluruh personel Mayor Inf Widi menyampaikan, bahwa pelaksanaan apel pagi bersama yang dilaksanakan kali merupakan perintah dari komando atas untuk dilakukan pengecekan secara langsung terhadap personel setelah selesai melaksanakan libur bersama selama hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Dalam kesempatan tersebut Kasdim 0416/Bute menyampaikan ucapan kepada seluruh personel selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidzin Walfaizin mohon maaf lahir dan batin.

Lebih lanjut Mayor Inf Widi menekankan kepada seluruh personel, momentum di hari yang suci saat ini paling tepat untuk membuka lembaran baru, hiasi dengan tinta emas dan jangan hiasi dengan noda hitam.

“Artinya laksanakan dinas dan tugas secara tanggungjawab dan hindari pelanggaran sekecil apapun dalam pelaksanaannya,” pungkas Mayor Inf Widi. (pendimbute) 

Updated: Juni 12, 2019 — 4:10 am