Peka Terhadap Warganya Babinsa Tanah Tumbuh Bantu Pembuatan Pagar

KODIMBTE, BUNGO – Babinsa Koramil 416-02/Tanah Tumbuh Serda  Husni Tamrin membantu masyarakat membuat pagar rumah bapak Hartono di  Desa Lubuk Tanah Terban, KecamatanLimbur Lubuk Mengkuang, Bungo. Kamis (16/5/19)

Danramil 416-02/Tanah Tumbuh Kapten Inf Hasan Daswil mengakatakan hal ini merupakan salah satu wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat adalah gotong-royong sebagaimana yang dilakukan Bintara Pembina Desa (BABINSA) Koramil 416-02/Tanah Tumbuh yang bahu membahu bersama masyarakat Desa Lubuk Tanah Terban membuat pagar depan rumah warga sepanjang jalan.”ujarnya.

Bapak Hatono mengatakan, kegiatan gotong-royong membuat pagar bersama TNI adalah bukti nyata kemanunggalan TNI dengan rakyat  di Desa Lubuk Tanah Terban Oleh sebab itu ucapan terima kasih kami kepada bapak Babinsa Serda Husni Tamrin yang selama ini selalu berada di tengah-tengah masyarakat, selalu ikut terjun langsung membantu setiap ada kegiatan di masyarakat termasuk saat ini ikut membantu pembuatan pagar rumah warga,” jelasnya. (pendimbute)

Updated: Mei 16, 2019 — 6:54 am