Serda Toni Koramil 416 – 07/RB, Ajak Warga Berbuat Kebajikan di Bulan Ramadhan

KODIMBUTE.COM, TEBO – Babinsa Serda Toni Daryono Koramil 416 – 07/Rimbo Bujang Kodim 0416/Bute mengajak kepada warga masyarakat khususnya umat islam untuk berbuat kebajikan dan meningkatkan amal ibadah, di bulan suci ramadhan bulan penuh maghfiroh dan penuh ampunan ini.

Hal tersebut disampaikan oleh Babinsa Serda Daryono pada saat buka puasa bersama di UPTD Puskesmas Kecamatan Rimbo Ilir, yang dihadiri oleh Camat Rimbo Ilir, Ketua MUI Rimbo Ilir, Kades, Tokoh masyarakat, Tokoh agama, Petugas Puskesmas, Anak Yatim dan warga setempat.

Lebih jauh Babinsa Serda Toni Daryono, mengingatkan kepada umat islam untuk menunaikan ibadah puasa dan melaksanakan amal ibadah lainnya dengan penuh keikhlasan karena Allah semata dibulan suci ramadhan ini.

“Kepada saudara kita non muslim untuk menghornati saudara kita umat islam yang sedang mekaksanakan ibadah puasa, mari kita jaga persatuan kesatuan, kerukunan umat beragama dan menciptakan kondusifitas lingkungan,”pungkas Serda Toni Daryono, Sabtu (25/5/2019).

Kepala UPTD Puskesmas Kecanatan Rimbo Ilir dr.Leni Marlena pada kesempatan acara buka bersama ini, memberikan santunan berupa uang kepada sejumlah anak yatim yang ada diseputaran Puskesmas.

Updated: Mei 25, 2019 — 10:37 pm