Wujud Kedekatan, Babinsa Sungai Bengkal Jenguk Warganya yang Sakit

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Koptu Mahfus menunjukkan kepeduliannya dengan menjenguk warga binaannya yakni Haji Zainuddin Tokoh Agama sekaligus Imam Masjid, yang saat ini sedang pemulihan dari sakit di rumahnya di Desa Sungai Bengkal Barat Kecamatan Tabo Ilir Kabupaten Tebo. Jumat (08/01/2021)

“Saya bersama perangkat desa lainnya sengaja menjenguk Bapak Haji Zainuddin untuk memberikan semangat dan dukungan moril kepadanya, agar senantiasa tabah dan semangat untuk kesembuhannya,” terang Koptu Mahfus.

“Karena tentunya sebagai Babinsa dan aparatur desa lainnya, kami harus senantiasa peduli dan perhatian terhadap warga binaan,” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Koptu Mahfus dan lainnya juga menyampaikan do’a agar yang bersangkutan lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada Haji Zainudin untuk sabar, tabah dan merawat diri dengan sebaik-baiknya.

“Terima kasih saya ucapkan kepada pak Babinsa dan rombongan, atas perhatian dan kepeduliannya terhadap saya walaupun waktu anda semua sangat sibuk dapat meluangkan waktunya untuk menjenguk saya,” ucap Haji Zainuddin.

Updated: Januari 8, 2021 — 5:27 am