WUJUDKAN SINERGI, BABINSA KORAMIL 416-03/SB SAMBANGI KANTOR DAMKAR

Kodimbute.com, Tebo – Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Kodim 0416/Bungo Tebo, Serma Tartonadi dan Serda Khairul Asri melaksanakan komsos ke kantor Pemadam Kebakaran untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan pegawai yang berada di Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo. Sabtu (24/10/2020)

Serma Tartonadi mengatakan jika Hal ini dilakukan dengan tujuan saling bersinegi dalam mencegah berbagai polemik yang bersifat bencana seperti halnya kebakaran di wilayah. “Sebagai Komando Kewilayahan bersilaturahmi ke Markas Damkar merupakan sinergitas antara Babinsa dengan Instansi yang ada diwilayahnya Serma Tartonadi, menyampaikan beberapa,” ungkapnya.

Beberapa pesan penting yang disampaikan oleh Babinsa yakni agar para anggota pemadam Tetap menjaga faktor keselamatan dalam bekerja. Saling Kordinasi dengan Instansi yang berada diwilayah dan Selalu cepat dan tanggap dalam mempersiapkan sesuatu yang berkaitan dengan peralatan pekadaman kebakaran.

Ruslan Danru Damkar mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang sangat cepat apabila menerima laporan dari warga, tentang terjadinya kebakaran diwilyah Binaan Koramil 416-03/Sungai Bengkal dan ikut juga membantu bersama dalam memadamkan api. (Pendimbute)

Updated: Oktober 24, 2020 — 5:45 am